Акция! Скидка 20% с 12-00 до 16-00 на всё меню кроме выходных! Также ежедневно действует скидка 10% на доставку!

+7 (915) 187-33-77

Заказ столов по телефону

Отзывы

Дорогие гости нашего бара.

Мы рады услышать ваше мнение о нашем заведении, получить от вас обратную связь или пожелания. Все ваши пожелания будут тщательно проработаны и учтены для улучшения нашего сервиса!

Алине 21.04.2022 18:31
Всё вкусно! Но! В две позиции не положили соус.
Цитировать
Алексей 12.04.2022 07:34
Были там несколько раз, но всю прелесть прочувствовали только в крайний раз! Отличные бургеры! Шикарные цены и прям моя атмосфера начиная от музыки и заканчивая персоналом и людьми, которые там находятся. Ждите снова и не раз! )
Цитировать
Елена 20.03.2022 10:10
Сегодня первый раз попробовала Ваш бургер. Это божественно!!! Ооочень вкусно. Правда, очень много. Я объелась. Но это очень достойно! Спасибо.
Цитировать
Ольга 12.03.2022 10:50
Благодарю сотрудников бара за обед. Благодарю за скидку, не ожидала, за доставку по времени, за горячий суп, температуру супа сохранила фольга. Как ценна ваша забота о том, в каком состоянии поступят блюда потребителю. Пицца очень вкусная, пиццу заказываю не первый раз. Я получила удовольствие от обеда, благодарю вас за работу! Буду обращаться еще.
Цитировать
Екатерина 09.03.2022 12:38
Сегодня заказывали бургеры, вкусно всё, НО салфеток не было, не приятно очень.
Цитировать
Анна 24.08.2021 14:31
Делала заказ на доставку. Остались очень довольны! Пицца была очень вкусна, доставили горячей точно во время. Приятный персонал, очень отзывчивый, быстро реагируют на все изменения! Большое спасибо!
Цитировать
Анастасия 15.01.2021 20:39
Очень крутой бар
Остались только самые приятные впечатления
Особенно хочется отметить очень веселых официантов, которые всегда помогают с выбором и очень хорошо обслуживают столики)
Цитировать
Марина 19.09.2020 22:20
Бар оставил приятное впечатление, вежливый персонал, подскажут, помогут с выбором. Заказывали бургеры доктор Ливси и чёрный пёс, очень вкусно, остренько, и очень сытно. Мы с мужем рекомендуем к посещению этот бар. Из напитков брали коктейль б/а и пиво с шоколадным послевкусием, нам понравилось.
Цитировать
Людмила 13.04.2020 17:10
Большое Вам спасибо!Всегда все вкусно,доставка быстрая,очень вежливые менеджер и курьер!Удачи !
Цитировать
Елена 18.03.2020 12:00
Вчера получила свой заказ, в котором вместо Цезаря с креветками оказался цезарь с курицей. Салат оказался очень вкусным, поэтому расстроилась, но не особо) А сегодня мне привезли мой салат с креветками и малиновое пирожное как комплимент)Невероятно вкусное и то и другое!!Спасибо за вкусную еду и отличный сервис! Теперь Ваши постоянные клиенты)
Цитировать
Карина 12.03.2020 13:59
Недавно произошел неприятный случай- заказ не увидели на сайте, оставила негативный отзыв. Не поленились перезвонить и извиниться, было немного неловко, но приятно, что людям не все равно. В итоге сделала идентичный заказ на следующий день и все сработало как надо, в качестве извинений еще и напиток добавили. Спасибо за хорошее отношение и стабильно вкусные блюда^^
Цитировать

Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями.